Какие там джульетты!

Ольга Мегель
Какие там Джульетты!
Забудьте все про это!
Ведь в веке двадцать первом
Романтика не в моде:
Мечтают все быть "секси",
В носу для понту пирсинг,
А чувства - свойства нервов,
Расклад такой угоден?

А Ларина Татьяна?
К чему её изъяны? -
Романы под подушкой
И слёзы, и мечты...
Теперь гадать не надо -
Все гороскопам рады,
Мобильник нам - игрушка,
С компьютером "на ты"!

А в браке, как ни странно,
Каренины все, Анны!
Скучают от безделья,
Подыскивая цель,
Вынашивают планы...
И сети, и капканы...
Всё в поисках веселья
За тридевять земель!

Жизели! Карменситы!
В наш век ЛЮБОВЬ спасите!
В бой за неё идите,
Не то нам всем конец!
В союзе с красотою,
Добром и теплотою
Любите и ищите
Гармонию сердец!

27.11.2011