Теперь мы предпочитаем сигары и виски

Просто Как-То Так
Кто же с****ил наше лето?
Наши барбариски, наши карамельки?
Когда прыгаешь с головой в ту реку,
Там так мелко…

Кто украл нашу сказку?
«Мы не виноваты» -  это многоточия и отмазки,
Отжали даже детские салазки
И взрослые многообещающие ласки.

Отдай, жадина, наше «ладно» и наше «пусть»,
Нашу шестую палату, наш Советский Союз.
(Да знаю я, что это одно и тоже)
Как взЪерошенные пятницы, такие разные и похожие

И ведь есть АнтиСанта-главный крадун,
Кто заставляет нас напиваться в рагу,
Отдавать свой поздний ужин врагу.
Когда просишь «Спаси!», я тебе уже не помогу.

Без широко открытых глаз нет смысла,
Без чувства, которое прокисло,
Теперь это наши юридические риски,
Теперь мы предпочитаем сигары и виски
Только потом кашляем, а пьем из миски

Когда от рождения уже далеко, а до перерождения так близко