Каша

Вячеслав Вендланд
Сыну мать сварила кашу
Он желает на ночь Машу
Он уже большой шельмец
Хочет Даму и конец
---
Сын давно уж не ребёнок
Хватит дома кашу жрать
Вырос из своих пелёнок
Девушек пора ласкать)))))))
---
(15.11.14.)