Однажды...

Анастасия Маковейчук
Однажды мы станем одною семьей,
Очень крепкой, а главное-вечной...
Я не знаю,смогу ль стать примерной женой,
Но стараться я буду, конечно...

Буду рядом, любимый, всегда,
Пусть постигнет нас в жизни беда...
Ты один,тот,кого я согрею,
И раз в сто лишь к тебе я добрее...


Лишь с тобой и закат, и рассвет...
Без тебя в этом мире, поверь, меня нет...
Кто-то может не верит словам,
Но ты скоро узнаешь все сам.

Я надеюсь, мы будем отличной семьей,
Очень крепкой, а главное вечной...
Постараюсь я быть примерной женой,
Буду верной в любви безконечной.



Volodkin@    15.11.2014