В дымке седеющей ночь на исходе

Полина Логачева
В дымке седеющей ночь на исходе,
Утро полощет туманная гладь.
Тает огарок свечи на комоде...
Трудно мне будет тебя забывать.

Часто ты в снах открываешься взору,
Я просыпаюсь в холодном поту...
Ветер колышет оконную штору,
Вновь заполняя собой пустоту.

Запах акации белой струится...
Всё как всегда,только ты не со мной.
Сердце в груди бьётся раненой птицей,
Как тяжело без тебя мне, родной.

                ~&~