I love Prague

Борис Гольдберг
Окна настежь распахнул.

Не борясь с собою,

Безмятежным сном уснул

Я под шум прибоя.

По велению ль души

Иль каких-то магий

Океан не заглушил

Нежный шепот Праги.

 
Припев:

Песню песней я пою,

Гимн любви, что вечен.

И, как женщину, люблю,

Лучшую из женщин.

I love Prague.


Хоть проект совсем не прост,

Выполню заданье:

Перекину Карлов мост

Через океан я,

Чтобы мне  тебя любить

Не на расстоянье,

Чтоб с тобою, Прага, быть,

Находясь в Майами.

Припев:

Песню песней я пою,

Гимн любви, что вечен.

И, как женщину, люблю,

Лучшую из женщин.

I love Prague.


Хочешь, верь или не верь,

Иль поверь не сразу:

В Праге есть входная дверь

В  мир, не видный глазу.

Много тайн скопилось здесь.

Их приносит ветер.

Но чудесней всех чудес,

Что тебя я встретил.

 
Припев:

Песню песней я пою,

Гимн любви, что вечен.

Прага, я тебя люблю,

Лучшую из женщин.

I love Prague.