Здравствуйте, господин Гоген!

Вера Золотарёва
«Он… Как всегда не кивнёт,
И рук из карманов не вынет.
Буйвол! Буер! Невежа!
Идёт,
Как будто не видит.
Говорят, уезжает…Скорей бы…
Ветер в спину!
Счастливых Вам перемен!
Ну и я рук из карманов не выну!
Не кивну, не взгляну…
Здравствуйте, господин Гоген!!!!»