Распахнутые Ноздри

Карл Карлов
"Молчание распахивает ноздри у людей"
  Е.Штыкан 2014г.






                Широко,по-купечески,полы ноздрей

                Распахну,обниму ими близких друзей.

                Приголублю,прижму и за стол усажу.

                Напою,накормлю их,до самых соплей... .