И как всегда

Надежда Почуйко
И как всегда на сердце дождь,
И как всегда на сердце тучи.
Ты не услышишь, не прийдешь,
А может быть так будет лучше?

Ты не узнаешь, что со мной,
Ты не поймешь, что одиноко.
Я, как не зримый ангел твой,
Свое в тебя вонзаю око.

И как всегда больна тобой,
И как всегда смотрю и верю,
Когда-нибудь прийдешь за мной,
А я тебе открою двери.