Его Любимая...

Расул Азимов 7
В суете тяжелых дней
В череде не кончающих проблем
Где голова гудит как паровоз
Мысли перевернуты вверх дном
Ресницы не слушаются глаз
Когда бремя жизни давит на тебя
Каждый раз спотыкаясь
Но сил находя ты поднимаясь
Становясь еще сильней
Продолжая свой извилистый путь
Потому что, всё время…
Мотивирует Она
В мыслях живет Она
Пульсирует в сердце Она
Течет по жилам Она
Светит в душе Она
И Все потому что есть Она
Его Любимая…
Богом сотворенное Чудо Она


Для Тебя...