Катись ты к черту со своими голубыми глазами...

Мария Кострич
Катись ты к черту со своими голубыми глазами...
В них нет ничего- ни любви, ни мечты, ни запрета...
Когда - то влюбившись , рассталась я с тормозами...
Когда -то и ты очарован  был жарким летом...

Но все ведь закончилось - к черту нелепые строчки...
И тема уже вся избита, испета и слита,
Разорваны звенья невидимой страсти цепочки...
И сладкая ночь, как обычно на утро забыта...

Какого же черта, все сны о тебе только, милый?
За сколько купить мне на ночь ну хоть что -то другое?!
Какой удивительной, страшной и глупой силой
Меня наделил каждый миг, проведённый с тобою...

И сколько теперь вспоминать эту чертову  встречу?
...Твои поцелуи и нежные сильные руки...
Неспешное  время, конечно же все залечит,
А весь этот бред - от банальной осенней скуки...