Песнь о северном сиянии. Молитва

Евлалия Людмила Бодня
 
Серебристый звёздный Север,
тишину Земли храни
и холодный воздух-ветер
на Планету не гони.
Океан,не будь суровым,
поддержи Жизнь на снегах
под большим белым покровом
и в холодных вечных льдах.
               
Ты,Солнце, радостью свети,
весну , лето приводи!
А, звёзды яркие, мерцайте,
время правильно вращайте.
В Материк ,Сияние,лейся,
верой в душах света сейся.
Дай великий Разум норда ,
благодать Земли народам!

Храни ,Всевышний,звёздный Север,
в долголетие здесь поверят.
Здоровый образ жизни дай,
святи любовью в людях край.
Пусть каждый житель пробудится
в эпоху новую Земли,
чтобы в неё войти могли:
сознанием заново родиться.