15 строк

Тим Стеллар
Пятнадцать строк...
Как это мало
Я не могу себе представить.
О чём тут можно написать???
И вырвать из поэмы клок.
Поэту вроде не пристало
А что ещё тут можно вставить?!
Чтоб вид поэзии придать.
Читатель чтобы мог понять,
Про что в стихе ведётся речь.
И что хотелось донести,
На что умы чтецов обречь,
Чтоб от бездушия спасти...
Ну вот, смотрите, получилось -
Стихотворение поместилось!!!)