Зравствуй! Прощай!

Адольфыч
Здравствуй, друг мой,
Одиночество,
Как поживаешь?

Я рад,что ты не забыл меня,
Ты вообще молодец,
Никого,никогда не забываешь?

С чем пришёл, наверное как всегда
С усталостью и надеждой на счастье?

Нет ничего, всё мертво,
На душе у меня ненастье

Может выпьешь,
Не лезет в горло?
Странно?
И тебе в этом городе не пропёрло?

Ну тогда собирайся, отдохнул?
Надевай ботинки
Видишь ветер в окошко подул,
Уходи прям сейчас,
Без заминки.

Очень скоро мы встретимся,
Ну а пока,
Я жив и мечтаю
И пускай я вижу тебе не верится,
Но я болен любовью и от неё,умирая

Напоследок скажу тебе вот о чём,
Ты хороший парень, ты очень крут,
Но тебе никогда не понять меня,
Я борюсь, а это тяжёлый труд.

Приходи ко мне не стесняйся,
Я буду рад.
Мы увидимся, знаю
В тиши чугунных оград,

Ты как встарь,будешь весел,
Но молчалив.

Я скажу ты был прав
И ты улыбнёшься, себе налив,

Потоскуешь, расскажешь о чьей то
Такой же судьбе....

Так прощай,
Дай поспать,
Спасибо за правду
Тебе.....

АдольфыЧ