все эти люди

Климова Лина
все эти люди бьются камнями в спину.
вся эта память бьет сапогом под дых.
хочешь остаться целым и невредимым?
ставь только точки.
думай без запятых.

все эти люди, близкие или дальше,
кто-то скорее, кто-то заставит ждать,
но однозначно, точно утопят в фальши,
даже не думай себя переубеждать.

все эти люди сгубят тебя однажды.
первыми - те, от кого не ждешь.
только не верь, что каждому нужен каждый.
всё это - глупый, тупой п****ж.

всё это - просто пустые сказки,
что для тебя, что для других детей.
мы не в себе.
мы носим чужие маски,
переживая сотни чужих ролей.

не ошибаясь, не доходя до сути,
не раскрывая боль у себя внутри.

все эти люди в твердой скупой валюте
нас разменяли.

выпрямись.
собери.