Где

Алекс Бикул
Там начинает выть,
мир превращая в ад,
по три машины в ряд
огненное звено.
Вот над тобой оно.
Спаренный пулемёт
в небо свинцом плюёт,
тонкую тянет нить,
ты ещё будешь жить,
если тебе суждено
ей зацепить звено.