Анжелина или каменное сердце

Юрий Войнов
Щас бы выпить граммов двести,
Щас бы съесть сосиску в тесте,
Щас бы спать улечься вместе
С Анжелиною Джоли.

Али я не вышел рожей?
Не Бред Питт я, ну и что же?
С ним за баксы кто ж не сможет,
Ты попробуй за рубли.

Но которую неделю
Я один ложусь в постелю,
Доширак один метелю,
Телевизер не смотря.

Ну и пусть. Лежит сопит там
С этим гадским Бредом Питтом
И об серце об разбитом
Не узнает
Эта фря.