Накажи меня

Ксана Поликарпова
- Накажи – явился я с повинной.
Накажи – за боль свою и страхи;
Что не прикрывал я в битвах спину,
Срезав оберег с твоей рубахи.

Накажи – за то, что лицемерил,
Что пообещал – и не исполнил,
Что тебе порой совсем не верил
И сомненьем душу переполнил.

Накажи – за горечь расставанья,
Что в разлуке стынут наши губы..

Накажи.. но подари свиданье..
Я люблю тебя..

- Какой ты глупый.
Наказать? Но толку будет мало.
Не простить? Но я давно простила.
Пусть я никогда не обещала,
Только я всегда тебя любила!

Приходи сегодня на свиданье..
Там определимся с «наказаньем»..


02:11
15.11.2014