Моя любовь

Татьяна Свет Тишина
Белым цветом вишня расцветет,
И весной  моя любовь придет,
Будет сладкой ягодой она,
Будет терпкой, как глоток вина.

Зацветет  красавица-сирень,
Одурманит, как весенний день,
Будет кровь по жилам бушевать,
И любовь нас будет опьянять.

Запоет безумно соловей,
Закружит вишневая метель,
Что ж ты делаешь со мной, весна -
Я от счастья захмелею без вина.

Теплый вечер и вечерний свет
Запах ландышей - весны привет,
Тонкий, нежный аромат любви,
Где же ты, моя любовь, приди!

Будь  со мной всегда, моя любовь,
Согревай меня в мороз и в дождь,
Ярким светом путь мой освети,
От ненастий  в жизни защити.

Но, пока мороз и  холода,
И  душе так хочется тепла,
Солнце яркое весной растопит лед,
И  моя  любовь  меня спасет.


Фото: из интернета.