Два заговора от пьянства

Илья Токов
   От пьянства женщины
Провести пустой рюмкой по губам покойника и тут же налить вина для пьющей :
- Как этот мертвец губы, зубы не разжимает,  так он себе  в рюмку вина не наливает.
Так чтобы век по веку раба /имярек/ вино не пила, рюмку с вином в руки не брала.
Во имя Отца и Сына и Святого Духа.
Аминь.

   Прокатывать  бутылку с водкой по крышке гроба туда и обратно, произнося:
- До тех пор, пока покойник с этого гроба не встанет,
До той поры раба /имярек/ вина пить не станет.
Только тогда, когда покойник с этого гроба встанет,
Только тогда раба /имярек/ спиртное снова пить станет.
Слово. Дело. Ключ. Замок.
Аминь