Ниточка

Ольга Швыкина
В каждой тайне есть особый вкус.
В каждой встрече есть какой-то знак.
Не узнать тебя я не боюсь:
Не узнать тебя нельзя никак.

Даже если много лет пройдет,
Даже если будешь ты другой,
Сердце эту ниточку найдет
И  потянет сразу за собой.

А воспоминанья как кино
Кадры все прокручивают мне...
Знаешь, мы ведь виделись. Давно.
В прошлой жизни... Или в странном сне...