Счастье

Жоли Жюли
И после всего, что пройдено,
Сияю с новыми силами:
Так много всего усвоено,
Так мало, чтоб стать счастливою...
Для счастья немного надо нам:
Глаза родные и милые,
Как будто родишься заново
И станешь такою красивою!
Для счастья - друзей присутствие,
Прощенье и принимание,
Беседы после отсутствия
И капелька понимания...
Для счастья - жизнь бесшабашная,
Прощенье обидам прошлого,
А все остальное - неважное;
Сияет счастье под кожею...
И если б не эти ценности,
В печали летели годы бы,
Цепляясь за драгоценности...
За счастье недорого отдано!