Магия танца пленяет в ритме души мироздания

Роман Тимин
Магия танца пленяет в ритме души мироздания,
Лёгкость и музыка жизни мою окрыляют мечту.
Свет и блаженство смывают горькие слёзы страдания,
Любовь открывает мне мира небес красоту.

Но...меня словно нет в танце природы мотиве,
Нет меня в музыке жизни и мудрой игре,
Свет и блаженство - не я написал на картине,
Любовь - сама по себе - лишь как пламя свечи на столе.

Вижу душой я эти прекрасные звёзды,
Ветер и солнце дарят своё вдохновение дней.
Чувствует сердце, что весь этот мир просто создан,
Как свет золотой от пламени духа во мне.

Позволив себе пребывать, словно, то,
Что тени своей не имеет,
Взор устремив в глубокую тайну Бытия,
Откроется нечто...и просто душа просветлеет:
В великом "я есть" нет такой вещи, как "я".