Хочу менять и поменяться вновь

Поли Богданова
Я стала грубой, грубее не найдешь
А если и найдешь, то твое право
Ты говорил мне: "В этом мире пропадешь"
А я на зло, взяла и не пропала.
Я стала злой, я не люблю вранья
Я не люблю людей и всех живущих
Но привилегия - это лишь друзья
И для меня сей становится присуще
Ты научил меня лгать, ты научил меня жить
Ты научил меня ждать и терпеть, и любить.
ты просил меня брать все от жизни с лихвой -
Глянь,я теперь не сижу в тишине гробовой!
Я всему научилась, сейчас изменилась
Посмотри на меня, я с тобой покорилась
потеряла наивность, потеряла добро,
отдала одеялу все свое то тепло.
Да кому же я вру, это все-все не так.
Я так же наивна, глупа, я "никак"!
такая же слабая, все так же добра
все жду и надеюсь твоего звонка.
Я обещаю, я изменюсь, повзрослею
Перебору свой страх, я все сумею