Усыпи...

Анна Арсентьева
Аромат свежих роз, усыпи,
Усыпи меня ты от горя,
Сохрани лишь покой, сохрани,
Ты его передай тем, кто вспомнит 

Аромат свежих роз, перестань,
Перестань обещать ты так много,
Лишь отправь, аромат, ты отправь,
По-дальше от этой дороги

Унеси далеко, унеси,
В мир, где мы все начинались,
Усыпи, аромат, усыпи,
Чтоб ничего от меня не осталось