Я напишу здесь ни о чем

Тишина Кричащая
Я напишу здесь ни о чем,
о том, что бесконечно нежно,
здесь вдруг скучаю я безбрежно,
а ты...не смей мне отвечать.

Не отвечай и не вдыхай,
слова, что вместе мы держали,
о побережье там мечтали,
и ты не смей все разрушать.

Я расколю сама на нити,
чтобы связать здесь напрочь мысли,
чтобы окутать в теплый свитер о том,
что ты не смей вязать.

И не смешать реальность с сетью,
такие властные под плетью,
как гнуться спины, как желанья,
а ты не смей их отнимать.

Немного слабости на ужин,
твое молчанье, как простужен.
Здесь давит уши, словно стужа,
а ты...не дай мне замерзать.

И вдруг сломалась, пожалела,
о том, что я тебя воспела,
в картавых каверах, несмело,
а ты... Не смей их вдруг читать.

Читай меня там по страничках,
нелепых с фальшью глупых личках,
там я в обличье, маски, лычки,
а ты...не смей нас забывать.

Триста скучаю в глупой прозе,
объемных точках, в письмах морзе,
мол одни точки, а не строчки,
а ты...вернись меня читать...