Из цикла Земля Оленинская

Владимир Соколов-Бунтов
Здесь воздух струится
Стихами с небес,
И молча кичится
Загадками лес.
Торфяников уйма,
Источников рек,
Суровые зимы,
Ухоженный снег.

Прямая дорога
На Туд Молодой,
И блогеров много,
А в Татево дом
Их, первый в державе,
На все времена.
Имеете право
Гордиться, страна!

Продолжение следует...