зОвУ тЕбЯ... Игорю...

Шакти Шанти
Осень листья роняет нежно,
Опуская на землю бережно...
Дождь по крыше неистово хлещет,
Твое имя отчетливо шепчет...
И внутри меня музыка тишины
Тех слов, которые не видны...
Ветер мягко пригладил траву...
Это я Тебя, слышишь, зову?!