Трамвай

Александр Юданов 2
В полупустом трамвае
Окон прозрачен свет
Город ночной засыпает,
В завтра купив билет.
Кружатся светофоры
В красках своих огней.
Скоро наверное снова
Встреча... А что за ней?
Будет ли расставанье?
Да! ... Наверное да.
На коротке прощанья
Фраза одна – «пока»!
И в полудреме окон
Город почти затих.
Твои горькие слезы
- Не делятся на двоих.
Снова наступит вечер
И зазвенит трамвай.
А на стекле морозном
Слово одно – «прощай».