Волшебный замок любви

Елена Филобок
Волшебный замок любви,
Хочу в тебе поселиться,
На день, хоть на месяц прими
Меня к себе синей птицей.

В сиянье твоем растворюсь,
С души стряхну усталость.
Девчонкой побуду в тебе
Наивной, смешной и бравой.

Волшебный замок любви,
Улетать не хочу обратно,
Подольше меня задержи
В своих горячих объятьях.

Душа молодая моя,
Как роза в росе сверкает,
А жизнь летит как стрела,
Снежинки в лицо бросая.

Любви аромат не забудется,
Хорошее долго помнится,
А лет остается все меньше,
Виднеется жизни донышко.

Волшебный замок любви,
Согрей меня, словно в детстве,
Печали мои прогони,
Надеждой наполни сердце!