***

Наталия Вор
Я ставлю блок на вас, ублюдки!
О нет, вы что...я не шучу.
Все ваши выходки и мутки
Мне просто, просто ни к чему.
Вас много так: пустых, беспечных
Мечтающих присунуть мне.
Но вы запомните навечно:
Я не нуждаюсь в ерунде.
Мне не нужны пустые люди,
Фальшивки эти на часок.
Я лучше подожду как леди
Того, кто полюбить бы смог.