Просто хочется чаю

Тишина Кричащая
Хочу чаю... а я так устала...
Не хватает мне звуков вокзала,
Не хватает прибоя мне, вечности
И немножко совсем безмятежности.

Тишина, ночь и синие птицы-
На экране пикселей жрицы,
Захлестнет и отпустит волною,
Просто чаю хочу...вот и ною.

Мне б на волю, да к морю могучему,
Моему собеседнику лучшему,
Суровому, теплому, сильному,
С задувающим уши, да в спину мне.

Раздувающем темные волосы,
Превратив в крошки темные полосы,
В прорастающими в спине крыльями,
И, вдыхать только веру быть сильною.

Кислород заряжает осколками
Позитива, цепляясь ручонками.
Разбиваясь о скалы, пытается,
Доказать, что стараясь- смывается.

Мне бы шум пароходной пристани,
Мне б форсаж где-то в гавани, выстрелом.
Мне б скучать, да в купе чтоб качало.
Просто чаю хочу я. Устала)