Неземное

Ольга Маро
Из руки неведомая сила.
Из гнезда то птица, то змея.
Если я когда тебя бесила,
Значит цель достигнута моя.

Не реви. Мужчины же не плачут.
Пусть тебе со мной не повезло.
Врочем, это редкая удача-
Подцепить русалку на весло.

Припев: В ужасе расступится вода.
        В страхе вёсла шуганёшь с петель.
        Неземное, равно, как всегда,
        Также недоступно и теперь.