Пусть не верная

Ирина Белова-Коротких
Пусть не верная,
         и не главная
Ведь была,
         однажды, желанная.
Закружусь в листве,
         в платье осени,
Покажу наряд,
         как свет молния.
Снегом замшевым,
         на плече усну.
Так мне совестно,
         так соскучилась.
И растаю здесь,
         показав слезу,
За любовь свою
         я отмучилась…