***

Оксана Зизевская
Стремленье к исполнению желаний-
Сие намеренье похвально иногда.
Неисчерпаемый поток познаний
Не иссякает в человеке никогда.

Дух пребывает в свете постоянно!
Его питает благостный Огонь!
Огонь Любви сияет неустанно!
Не чистыми руками ты его не тронь...

Не рви себя когтями самолюбья,
И сердце,храм Души,не рви.
Средь хаоса найди дорогу миролюбья,
И в памяти навечно сохрани...

Не сотрясай пространство пустословьем,
И жажду власти медом утоли.
Испей живой воды,без соли,
И ближнего к истоку приведи...

А если не находится ответ
В старинных фолиантах,умных книгах,
И в мрачных лабиринтах света нет?
Ты факел не ищи во мне,

А поищи тот свет в себе...
Авось найдешь.И будешь рад!
Ведь это твой бесценный клад!)))


24.09.2012. Ямбург.