Неторопливо, понемногу

Павел Александрович Глухов
Неторопливо, понемногу,
Встаём на новую дорогу.
И снова в путь, и позабудь,
Куда мы собирались повернуть.

Время  прежнее уже не вернуть,
Ни за плату, ни бесплатно.
Мы потеряли смысл и суть,
Отбросив прошлое безвозвратно.


18.03.1988 г.