Запах мяты

Кллер
Эта зима ненадолго завьюжит тревожный бег
И снегами смягчит уходящий в безвестность след
Черный кофе забудем на время. Лимонный чай
Запах мяты горчит, но ты не скучай. Не скучай.

Я снежинкой в окно твое брошу свое «привет!»
И согреет из шерсти плед и придет рассвет
И откроется новый день в бликах января
И проникнет в тебя Рождества звезда

Вновь в Крещенской купели утонет грусть
Я уйду ненадолго и вновь вернусь
Ты постигнешь однажды страданий суть
Так захочешь себя самое вернуть

И закружит, закружит, закружит СНЕГ
Вереницей святок и чудных утех
Мой январь перепишет сюжеты снов
И с дарами волхвов прикоснется Любовь