Частушечки-откликушечки от задорных

Вера Абрамова -Носкова
              Александр Абрамов 1  http://www.stihi.ru/2014/11/13/9265

             «Дал же бог мне муженька -
             просто наказание!
             Не мужик он у меня,
             а одно название!»

Мужа как не называй,
Всё по барабану!
Лучше рот не разевать,
Когда шибко пьяный.
* * *
Дунька Ваське отомстила
В суп пургену подложила,
В чай добавила виагры
У неё учитесь, бабы!
* * *
Если миленький дерётся,
Сразу в руки скалку,
Коль свекруха подвернётся
И её не жалко!
* * *
Милому сказала: «Нет!
Больно неказистый,
Ой, гляжу, идёт сосед
Сильный и плечистый!
* * *
Бабка баню истопила,
Очень парится любила.
Убежал еённый дед,
Спинку трёт теперь сосед.
-----------------------------

Вилен Ард  http://www.stihi.ru/avtor/ewgenok

Выходили девки замуж,
думали счастливые,
охладила, словно душ,
суета постылая))
***
Муж напился спозаранок,
спит, свинья пархатая,
я подобный беспорядок,
соскребу лопатою))
***
Утром мама говорила,
что я полуночница,
а я к милому ходила -
целоваться хочется))
***
Мы девчушки-хохотушки
сочиняем здесь частушки,
не хотим печалиться,
нам смеяться нравится)))