Параллель

Юлия Мишина 9
Между небом две параллели,
От которых ноги цепенели,
Превращалась душа в осколки,
Как белый наст ледяной кромки.

Руки зябли со скоростью света,
Со скоростью мысли в небе падала комета.
Ноги шли, спотыкаясь,
О корни деревьев, касаясь.

Ветер навеивал в поле,
Метель, непокорную воле.
оставалось только одно-
Верить, но я был уже далеко.