Тайна

Галина Према
 Я в твое одиночество тихо войду,
 Струны Лиры в душе непременно найду!

 Их коснусь я, и нежный распустится звук....
 И мелодия звезд унесет тебя вдруг.

 Заволнуется сердце, как в море прибой.
 Это я в нем незримо любуюсь тобой.

 И, встречая рассвет, провожая закат,
 Непонятно чему станешь ты очень рад.

 Ты  и сам не поймешь - стал таким почему!?
 Смело к Свету шагнешь сквозь разлучницу -Тьму.

 И, как в юности, вдруг ты захочешь любить,
 И рука твоя станет шедевры творить!..

 Ты на крыльях любви воспаришь в Вышине,
 Ничего, может быть, не узнав обо мне....