Распни!

Парень Из Преисподней
Распни!

Не горчит. И не печалит.
Все давно нам все равно.
Где-то ангелы кричали...
Молотками пристучали
нас к кресту.
И все кино...

Вдоль дороги на распятиях
мы уже который век.
Рядом ходят - в белых платьях.
На распятых душу тратят.
Глух к мольбам их человек.

Слава новых Чингиз-ханов
не дает спокойно спать.
А народ - зальет стаканом.
И - по норам. Тараканом...
Ждет - когда придут.
Распять.

Нам, с распятия, лучше видно.
И не жалко. Ни-ко-го!
Вместе ведь - не так обидно.
Если все - не инвалидно.
И кричим:
- Распни его!