Опять, назад в колхозы? Не реально

Королёв Олег Викторович
Унизили, обидели морально,
Опять, назад в колхозы? Не реально.
Отбили всю охоту до работы,
На гастарбайтеров открылись квоты.

Продали земли, все почти, под дачи,
Не ждать нам от земли теперь отдачи.
Назад вернуть всё, нет у нас закона,
Да и закон наш весь из силикона.

Об этом надо было думать раньше,
И не были б сегодня на реванше.
А ты пойди, найди сейчас виновных,
Какая власть откажется от кровных.

И не помогут, думаю, налоги,
Да просто жизнь народа вся в залоге.
Кто наверху, как будто бы в берлоге
И не вести нам с ними диалоги.

Европа, говорили нам поможет,
За счёт, за наш, своё лишь приумножит.
Я понимаю, что плохие вести,
Но вот сейчас, мы на последнем месте.