переставай мне сниться

Оля Армстронг
ты давай там,
слышишь,
переставай мне сниться.
у меня по утрам
от реальности едет крыша..

пытаюсь спиться,
скитаюсь по разным углам
и зачем-то интересуюсь -
каково там вам?
(тебе и твоей "мадам")

от злости беснуюсь,
а потом пью снотворное
и вновь предаюсь снам.

нет, надо к другому стремиться..
я же упорная,
сильная не по годам
(но только не по утрам)

так что ты давай там,
переставай мне сниться..
_________________________
P.S.
у меня, к сожалению,
память на лица,
а с тобой так вообще -
даже длину
твоей каждой ресницы
держу в голове
(и дело совсем не в "хорошем зрении")...
----
до встречи во сне.