про пам

Наташа Бородинская
Перебирая прошлые обиды
Как старую червивую крупу
Решая все "так сразу" не выкидывать
Мы пеленаем душу в скорлупу.

Да, помогает, но…пока не треснет
От сейсмо-сотрясений недр па-
мяти, где под шарманку старых песен
Гуляют по изгибистым тропАм…

Застывшей хмуро пенно-черной лавы
Назло всем нашим им «изыди, фу!»
Фантомы мрачных мыслей-динозавров
С скелетами, забытыми в шкафу.