Душа, как колодец, с кристальной водицей...

Любовь Лабинцева
Ответные стихи на стихи Людмилы Бочкаревой "Душа, как бездонный колодец"http://www.stihi.ru/2014/11/10/853


"Не плюйте в колодец, придется напиться",
Не зря же пословица эта у нас.
Душа, как колодец, с кристальной водицей.
Осадок на дне от чудовищных фраз,

От горьких измен, от обид нестерпимых,
От ссор, унижений, страданий и бед,
От лютого гнева, упрёков ревнивых,
Хранится, скопившись за множество лет.

Не стоит мутить злодеянием душу!
Возможно её навсегда отравить,
И выплеснет ядом смертельным наружу,
И вам же придется отраву испить.