Мне снов моих таинственная нить...

Роман Ахмеджанов
*******************************

Мне снов моих таинственная нить
Укажет твой цветастый терем…
И ты, капризней всех  царевен,    
Из Ромки косы будешь вить…

)))

8 ноября 2014 года

*******************************