Не верьте

Тоня Штейн
Ах, обманчива погода,
Как характер у мужчин.
Нынче солнце с небосвода
Льётся до души глубин.

Гордо выпрямились розы,
Что с одёжкою путан.
Ветер с нежностью мимозы
Припадает к их листам.

А назавтра резко стужа,
Дождь прольет свой нотный ряд.
Никому уже не нужен
Роз заманчивый  наряд.

Ветер с елью хороводит.
Стынут розы до седин!
Ох, не верьте вы погоде...
И надёжности мужчин!






Фото автора. От 14. 11. 2014