Все начиналось тихо, мирно...

Просто Лолита
Все начиналось тихо, мирно...
Закончится все тоже хорошо!
Мы выборем свободу Украине,
Докажем свою верность и любовь!
Не раз уже сломить пытались
Наш дух, казацкий дух святой.
Но каждый раз мы побеждали,
Доказывали верность и любовь!
И в этот раз мы выиграем тоже,
Ведь наш народ един, непобедим!
Боритесь, братья, и мы вам поможем,
И мир в стране опять восстановим!