Просто так

Сергей Биссет
 Просто так - это так непросто'
Не скрывай' загляну в глаза'
Ты же знала' что наши звезды
Затерялись в созвездьи Слеза!
Просто так - это сложно очень'
Дотянусь до твоей души'
Даже Ангелы носят почту
Через божии этажи...