NesseNHlear 980345713

Звезда Руслана Халматова
Умер дедушка ста шестидесяти двух лет
Вся деревня собралась на поминальный обед
Помогал он людям советом, да болезни лечил
Жил достойно и умер, трудяга, как жил

И построили дедушке деревянный мавзолей
Днем идут к нему люди, надеясь найти
Умягченье скорбей
Носят водку и всяких закусок, не чуть-чуть –
Дофига
Черт пытался однажды украсть
Да сломалась у черта нога

Ну а дедушка – был он добрый, мудрый и вечно живой
Он из гроба встает, когда всем поселянам пора на покой
Водку выпьет, закусочку съест, театрально наморщив лоб
А наутро, как ни в чем не бывало, ложится во гроб

Этот дедушка – СТОП, а не то за разглашение гостайны…